Турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» отмечает 25-летний юбилей!

Турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» – ежегодное знаковое событие в спортивной и общественной жизни столицы. Понаблюдать за поединками молодых теннисистов и признанных мастеров вот уже много лет собирается вся спортивная элита страны, а также те, кто неравнодушен этому виду спорта, в том числе первые лица государства и известнейшие общественные деятели. Знаменитые теннисисты считают за честь участвовать в мероприятии подобного уровня. Для зрителей «Банк Москвы Кубок Кремля» это прекрасная возможность насладиться игрой настоящих асов, испытать яркие эмоции, разделить триумф победы вместе со всеми болельщиками. Знаковость события подчеркивается присутствием большого числа почетных гостей, информационной и иного рода поддержкой турнира компаниями с громкими именами. Стойкий интерес к ежегодному мероприятию обеспечивают не только участники теннисных матчей, но и его устроители, предлагая всякий раз интересную, насыщенную программу, встречая гостей достойным сервисом и окружая их максимальным комфортом во время посещения спорткомплекса.

Оказаться в числе партнеров турнира – весьма почетная миссия, которой гордится наша компания. В этом году каталог рекламных сувениров «Престиж» уже в десятый раз является официальным партнером мероприятия и поставщиком рекламных сувениров с фирменным логотипом турнира.  Хочется надеяться, что наша сувенирная продукция способствует популяризации этого полезного спортивного соревнования среди широких масс населения, а число посетителей турнира, как и его масштабы, будут неуклонно расти.

сувенирная продукция для Банк Москвы Кубок Кремля

К юбилейному турниру было изготовлено 57 наименований различной сувенирной продукции.

Каталог рекламных сувениров «Престиж» от всей души поздравляет организаторов «Банк Москвы Кубок Кремля» с юбилеем и желает всяческих побед каждому, кто причастен этому знаменательному событию: спортсменам, зрителям, спонсорам и конечно устроителям соревнований.

Приходите в СК "Олимпийский" с 11 по 19 октября и наслаждайтесь великолепной игрой грандов мирового тенниса!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

КАТАЛОГ РЕКЛАМНЫХ СУВЕНИРОВ "ПРЕСТИЖ"
г. Москва, Окружной проезд, д. 5, стр. 1, офис 7, блок 5
Москва: (495) 956-79-13/14/15/16