Каталог :: Ручки :: ПЛАСТИК :: SENATOR :: Ручка шариковая Point Polished

Ручка шариковая Point Polished

Минимальная партия для заказа данного товара: 100 шт.

Артикул: SEN2362P24

34,14 ₽
Тираж (шт.)
Остаток
130 шт.
Свободно
130 шт.
Срок поставки
2-3 дня
Склад
Москва
Минимальная партия
100 шт.
Брэнд
Senator
Цвет
синий
Материал
пластик
Размеры
14,0х0,9 см
Векторный макет
скачать
Нанесение
Тампопечать
Есть вопросы?
Мы ждем Ваших звонков и писем!
8 (800) 505-79-15
info@katalog-prestige.ru

Описание товара

Акция!!!

При покупке тиража 130 штук (всего остатка)

Спец.цена 30 руб за ед 

Распродажа!

Примеры нанесения логотипов

Ручка шариковая Point Polished оптом, SEN2362P24 по лучшей цене 34,14 ₽ на сайте Каталога рекламных сувениров «Престиж». Нанесение логотипа на собственном производстве. Более подробную информацию уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров по электронной почте info@katalog-prestige.ru или по телефону: 8 (800) 505-79-15

Ручки «Сенатор» с логотипом

Сувенирная продукция, выпускаемая под маркой Senator, – это зарекомендовавшие себя с лучшей стороны канцелярские изделия, произведенные в Германии. Разнообразие моделей, оригинальные дизайнерские решения, качественные материалы, соответствующие международным стандартам, определяют непрекращающийся спрос на бизнес-сувениры марки Senator в течение ряда лет.

Флагманский продукт этой немецкой компании – фирменные ручки «Сенатор». В рекламной индустрии о них знают не понаслышке. Многие изделия, выпускаемые под этой торговой маркой, неоднократно были удостоены премиями и наградами. Папки, кружки и ручки «Сенатор» действительно востребованы во многих странах как качественная продукция для продвижения товаров и услуг. Ведущие дизайнерские агентства и рекламно-производственные фирмы заключают контракты с дистрибьюторами известной немецкой компании на поставку ручек «Сенатор». Многие коммерческие организации с удовольствием используют в своих промо-акциях и рекламных кампаниях бизнес-сувениры в виде современных и стильных ручек «Сенатор» с логотипом.

Поистине широкий ассортимент, который составляют десятки образцов в самом разном цветовом и модельном исполнении, удовлетворит любого заказчика – в продаже имеются ручки «Сенатор», представленные в нескольких ценовых категориях – от бюджетных вариантов до более изысканных канцелярских изделий для письма. Как сумели убедиться многие, кто уже имел дело с бизнес-аксессуарами этого немецкого производителя, ручки «Сенатор» с логотипом компании годятся как эффективное средство рекламы, способствующее всеобщей узнаваемости бренда или торговой марки.

Обязательно просмотрите весь модельный ряд авторучек Senator, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант для бизнеса вашего формата.